Timbul Flek Lagi

Bunda aku keluar flek lg sore ini, ap yg terjadi y bunda sy takut?

6 Tanggapan

bunda.. kalau kluar flek segera ke dokter aja ya bund.. barusan aku baca post punya bunda siapa ya, barusan bgt, dy flek, cek ke bidan ktnya gpp. pas sampe rumah, kluar semuanya, gumpalan sarah sama janin nya.

5y ago

ia bunda mksh

bedrest yg bener2 bedrest bun... jgn ngapa2'in dlu... paling gerak klo mau yg penting aja... tp jgn terlalu takut juga... tenangin diri dan berdoa..

Brp UK bun? Segera periksa k dokter bun,, biar dpt penanganan,, klo maih bisa fksih penguat bun.

5y ago

Iy bun banyak istrhat dulu sblm cek k dokter,,

kecapean kemungkinan karena kandungan nya sedikit lemah.coba Konsul jenderal dok kandungan

5y ago

ia bunda mksh y, doain biar g knp"

ke dokter segera bun

konsultasi kedokter bunda