kantong kosong

Adakah yg sama bunda² disini.. Sy hbs cek ke dokter SpOG , hsl USG ny kantong kosong blm ada janin ny. Mnurut dokter UK sy 7w5d. Tp kalo hitungan bidan mnurut HPHT UK sy sdh 9wlebih. Knp selisih ny banyak y?? Kalo 2 mggu lg kantong ny msh kosong dan janin blm ada mk dokter akan ksh tindakan kuret 😭. Sdh 2 hr flek sdkit² di ksh penguat sm dokter. Smga ada keajaiban y dlm wkt dekat si janin mau muncul di kantong.. mohon doanya 🙏

5 Tanggapan

sya juga lagi merasakan Bun. harusnya sudah 8 week. tapi masih kosong. dan sempet flek kecoklatan. disuruh datang lagi 2 Minggu. mudah2an sudah ada janinnya ya Bun. aamiin. 🙏

2y ago

Ngefleknya brp hari bun?

positif thinking bun, jangan mikir yg enggak enggak dulu. jangan strees. tunggu 2w lagi . bismillah ya bunnn

7w kmren aq juga kantong kosong bun..udah 13w baru ketahuan dedek nya loncat2..

Kalau punya duit lebih coba usg jg di dokter lain

Aminnnn ya allh 🤲