Cukur rambut kemaluan

Bund, yang hpl nya februari udah pada cukur rambut kemaluan belum nih. Kalo saya belum, soalnya susah udah gak keliatan kehalang perut buncit 😁😂. Ngomong² bagi tips nya dong bund, gimana caranya cukur, soalnya kalo nanti dicukurin bidan/perawat pas lahiran kan malu 😀 #seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

hpl sama Februari, tiap bulan dicukur tpi dari bulan Nov sampe sekarang belum dicukur karna susah bgt, suami aku sering komplain udah panjang katanya, tiap malem ditawarin mau dicukurin apa ngga tpi aku nolak terus wkwk, rasanya nano nano klo dicukurin orang meskipun suami sendiri, soalnya ntar ujung2nya minta jatah klo udah beres🤣🤣

1y ago

udah bun tp udah mulai tumbuh lagi aku pakai cermin bun,suami tak suruh nyukurin bilang nanti2 mulu sih aku ga tahan risih soalnya pipis pipis mulu jd gampang basah hpl februari

aku jg gt bun, bulan kmren udh ak cukur.tp skrng blom pnjang2 bgt si. krn aku rsa ckur bulu kmaluan sblum dan slama hamil itu beda bner gk si. sblum hamil ak ckur blu kmaluan itu cpt bgt pjg lh.lah ini udh 1bln gk pjg2 bun. cm nmbh pjg dkit doang. mkanya ak blom ckur lg, tp nnti hr jumat ak mau ckur lg wlwpun cm diraba2 aja🤭😁

saya sih tiap bulan wkwk. pas udah ga keliatan lagi, saya dirasa rasa aja pas nyukur, baru setelah itu pake bantuan cermin buat liat udah bersih apa belum. kalo belum ya dicukur lagi bagian yg belum bersihnya, liatnya pake bantuan cermin ini cerminnya yg bisa dipegang gitu ya

1y ago

daripada ga dibersihin bun wkwk

Agak riskan kl udh gede kandungannya bun, makanya suami suruh waxing disalon cuma kan malu bgt wkwkwk Sama suami aja aku malu dia mau cukurin jd aku cukur sendiri bun, emg dari belum hamil pun ga betal kl panjang berasa gatal jd rutin cukur kl aku bun.

😅😅aku mah g lebet g perlu cukur xx yh soal y bekas lahiran anak pertama pertumbuhan rambu" entah kepala atas atau bawah lambat bekas rontok bertahun" anak pertama laki"🤭

pake alat cukur yg buat baby yg macem ditempel itu. bnyk kok di onshop. sy blm cukur lg, nnti aja. krn kmrin baru cukur terus cepet bgt panjang....🫠 minta cukur suami.

bun kalo cukur itu di botakin semua gtu kay pake penggerok jenggot? atau pake gunting biasa tp paling klo gunting ga smpd botak bgt kan ya, jadi harus nya gmna bun?

1y ago

cmn di ratain aja ya bun pke gunting 😄

sama bun saya juga belum 😆 karena udah gk keliatan tertutup sama perut, rencana mau minta tolong sama suami aja pas mendekati hpl

udh,trs bulan ini tadi bgt cukur😂sampe pegel nunduk2 sambil jongkok.sebisanya ajj di cukur yg kliatan dan trlalu lebat

nyuruh suami 😂 kadang malu yaudah di gunting aja tipis2 di kira2 sendiri 😂