Cukur rambut kemaluan

Bund, yang hpl nya februari udah pada cukur rambut kemaluan belum nih. Kalo saya belum, soalnya susah udah gak keliatan kehalang perut buncit 😁😂. Ngomong² bagi tips nya dong bund, gimana caranya cukur, soalnya kalo nanti dicukurin bidan/perawat pas lahiran kan malu 😀 #seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

hpl sama Februari, tiap bulan dicukur tpi dari bulan Nov sampe sekarang belum dicukur karna susah bgt, suami aku sering komplain udah panjang katanya, tiap malem ditawarin mau dicukurin apa ngga tpi aku nolak terus wkwk, rasanya nano nano klo dicukurin orang meskipun suami sendiri, soalnya ntar ujung2nya minta jatah klo udah beres🤣🤣

1y ago

udah bun tp udah mulai tumbuh lagi aku pakai cermin bun,suami tak suruh nyukurin bilang nanti2 mulu sih aku ga tahan risih soalnya pipis pipis mulu jd gampang basah hpl februari