Cukur rambut kemaluan

Bund, yang hpl nya februari udah pada cukur rambut kemaluan belum nih. Kalo saya belum, soalnya susah udah gak keliatan kehalang perut buncit 😁😂. Ngomong² bagi tips nya dong bund, gimana caranya cukur, soalnya kalo nanti dicukurin bidan/perawat pas lahiran kan malu 😀 #seriusnanya #bantusharing

22 Tanggapan

pake alat cukur yg buat baby yg macem ditempel itu. bnyk kok di onshop. sy blm cukur lg, nnti aja. krn kmrin baru cukur terus cepet bgt panjang....🫠 minta cukur suami.