Jangan di bully ya saya hanya ingin bertanya

Bund, waktu hamil perut bunda" udah mulai kelihatan buncit pas usia kandungan berapa?? Sy nanya aja nih yaaaa, sy penasaran soal nya

121 Tanggapan

biasanya baby bump keliatan masuk usia 12-14 week bund cuma ya baru buncit2 aja , nanti tambah membesar sesuai usia kandungan . cuma tiap org beda2 bund tergantung bentuk perutnya .. kalo bentuk perut panjang biasanya agak lama keliatannya ..

6 bulan mau 7 bulan baru kelihatan bund. Selagi hasil pemeriksaan dokter baby nya sehat jgn dipikirkan kali bund perut mau besar atau nda. Dokterku aq wktu tu ngomong gn, hamil artis mah gk besar2 kale perutnya yg ptg baby sehat.

Aku dari 5bulan udh keliatan buncit bund tpi pas keliatan banget buncit nya mau k.7 bulan... Karna isi nya 2 jadi pas 5bulan udh kaya 6bulan & mau k.7bulan udh seperti mau k.8bulan😓

Saya 6 bln baru kelihatan buncit bun. Sebelumnya saya sempat dibully karena perut kecil. Akhirnya si janin gak terima dibilang macem2 makanya langsung nunjukin diri begitu 6 bln 😁

Trgantung ketebalan perut kitanya bund... Klo saya dr 3bln jg udh trlihat cuma suka pke baju yg longgar,,klo tmn sya usia kandungan 9bln bru kyk 6bln...g kliatan...

Aku 4-5bln masih keliatan dikit cuma kalo yg ngeh doang tau aku hamil krna gasuka pake baku ketat jg. baru keliatan banget masuk 6-7bln. btw perut aku tebel.

Sya 6 bulan bru keliatan membuncit bun, ttngga pda mkirnya bru 2bln😬 Tp untungnya sya tdk baper bun.. Soalnya tiap priksa bawel ke bidan yg penting sehat2

Tergantung ukuran badan awal kaya nya kak. banyak yg bilang tm3, tpi klo emg org nya ga da bawaan gede. Kadang yg hamil tm3 juga biasa aja. Gak buncit bgt

Saya sblm hamil uda buncit perut ny jd saat hamil kya gtu2 aj deh perut ku, cma beda ny bgian perut bwah nonjol aj dkit,skrng uda 5 bln msi kya gni2 aj

5bulan sbnrnya udh kliatan buncit tp krna sy pake bajunya yg gde2 ga prnh pake baju yg pasbody . Jdi ga kliatan dn pasti pada nanya in udh brpa bulan