gerakan

Bund wajar nggak si usia kandungan 19week tapi gerakan yg kerasa cuma pas bangun tidur sama malem aja?

15 Tanggapan

Insya allah wajar bun..q juga 19w tapi dedek geraknya kalau habis makan dan pas duduk2 santai aja...

Nnti smkin nambah Usia Kehamilan bakal smkin aktif bun.. Apalagi kalo pas bundanya istirahat rebahan

Saya sudah 19 w jalan 20 blm ngerasain gerakan bun. Kadang jd worry juga apakah masih normal ya

4y ago

Oo gt y bun,,semoga baik" sj

Wjar bun sy jga jlan 19 mggu grakan dedeknya paling pagi dan malam sj

Wajar bun, nanti kalau udh 25w pasti geraknya makin aktif bun

Wajar Bun.. saya juga gtu Dede nya aktip malam pas istirahat

Memang begitu bun, kalo siang paling sedikit2 gerakannya

Wajar kayaknya

wajar bun,

wajar bun