Bun ada gk si dsini yg udah 19week tapi gerakan janin masih jarang bnget kerasa

3 Tanggapan

aku jga usia kandungan sekarang 19week 3hari janin msih jarang aktif paling kedutan biasa 😊 tpi kontrol Alhamdulillah sehat normal emang rata" anak kedua GK seaktif anak pertama karna kondisi perut juga bund

1y ago

lah malah kebalik bun. biasanya anak pertama itu yg gerakan nya belum intens banget di uk 19w. sy juga 19w kehamilan pertama, kadang brasa banget gerakan nya kadang² enggak, hari ini gk brasa banget mungkin mak nya yg gk peka kali ya.

Saya yg sdh 21 minggu jg jarang tp dipriksa sehat semua

teorinya sih gerakan itu mulai kerasa 20w ke atas bu

1y ago

tapi ini kan anak kedua ya Bun , anak pertama saya usia 17week udah kerasa gerakan nya , tapi di USG semua bagus sehat