Kontraksi Palsu

Bund..wajar gak yaa usia 19week merasakan kontraksi palsu.. perut mules tapi ga mau bab... Hari Sabtu kmren mules sampe 9x,,, hari ini mules² juga ga mau bab... Wajar gak yaa.. Soalnya dulu waktu hamil pertama hamil 7bulan kontraksi mules² ada sampe 28x selama 2jam..

4 Tanggapan

ga wajar lah bun hamil masih muda udah konpal2 coba usg bun buat cek kondisi rahimnya

abis hb dikeluarin d dlm gak? atau kecapean klo engga segera periksa ke dokter

7mo ago

sudah bun tapi ttep gaboleh dikeluarin di dlm, kalo udah tm 3 bisa untuk membantu memancing kontraksi persalinan

Ga boleh bun ayo di periksa bun .

full bedrest, lngsng dokter