Membedakan mules

Bun bagaimana menbedakan rasanya mules kontraksi asli/palsu sama mules pengen bab? Baru pertama hamil ga bisa bedain rasanya

2 Tanggapan

kalo yg aku rasain konpal itu mules dari bawah perut langsung muter ke punggung bawah kaya mules sakitttt langsung ilang seketika , nanti ada lagi kaya gitu bun

mules kaya mau bab mah munculnya nanti kalo kontraksi asli udah intens, kalo msh konpal kram perut kaya mau mens aja

8mo ago

iya gituu