Kontraksi Terus menerus

Bund usia kehamilan saya udh 39w , 2 hari saya keluar flek darah, terus mules, kata ibu tiri aku jangan dirasa katanya nunggu ketuban pecah, ya mau gimna ya namnya sakit ngomongnya jangan dirasa harus nunggu ketuban pecah, menurut bunda harus gimna?

14 Tanggapan

Lngsung bwa k bidan bund, sya aja kmren lhiran ketuban pecah pas bayi mau kluar, gk ada rmbes ataupun pecah dluan bund, jdi mnding bwa dlu k bidan, nnti klo bukannya main 1-2 pling dsruh pulng lgi, tpi klo ada hal yg urgent biasanya lngsung d rujuk. Smoga lncar dan sehat smuanya ya bund ,🤗