Bund..USIA kehamilan 37week..APA udah termasuk matang

Bund..USIA kehamilan 37week ..APA udah termasuk matang

7 Tanggapan

secara teori sudah cukup bulan, tp ttp harus dicek dulu kematangan2 organ nymya dan bbj nya sama dokter untuk menilai matang /siap lahir atau tidak

aq dksih tau sih sma dokter kandungan sudah cukup tuk dlahirkan asal semua nya bbj n organ janin baik n bagus semua mam

spertinya sudah bund, saya di jadwalkan SC di usia 37w bsk awal sept *maju skitar 1w dr jadwal sebelumnya 😊

Di cek dlu ke dokter, ukuran dan berat janin sdh cukup apa blm

kemungkinan udah bun, pastiin dulu ke dokter kandungan

Sudah cukup bulan, yang penting berat janinnya cukup

Sudah, bun