Panik kepala janin belum dibawah

Bund, usia kehamilan 31w ada gak yg kepalanya blm kbawah ? Panik aku jadinya bund

22 Tanggapan

tenang bun terus positif thinking, aku waktu 25week dede posisi melintang, sempet kepikiran juga tapi dibawa santai sering jalan kaki sore atau pagi, beraktifitas masak cuci piring beres2 rumah eh alhamdulillah waktu cek 30 week posisi dede kepalanya udah dibawah. masih bisa muter ko bun 😊

Kenapa harus panik bun? Janin 31 minggu masih punya banyak waktu buat muter2.. krn janin masuk panggul diusia 36 minggu, jadi kemungkinan kepala dibawah usia 36 minggu. Saya wkt 33 minggu posisi kepala diatas santai aja bun ga panik ga apa, positif thinking nnti juga muter sendiri

2y ago

sama bund, sy usg kmren 32 weeks kpala masih diatas

tenang.. ambil nafas... hembuskan pelan" bun... usia 31mg insha Allah masih bisa muter kebawah coba diafirmasi ke janin bunda nak...yuk nak kebawahan dikit kepalanya, bentar lagi kita ketemu loh nak.. bisa ko, percaya deh😉

2y ago

kalo ngerasa kedutan di mis V setiap babynya gerak itu knp yaa bund

bunda jangan panik ya, usia segitu masih bisa muter2 karna ruang rahim kita masih cukup besar buat si bayi gerak gerak, sering sering aja senam atau yoga yg bikin bayi kepala dibawah, atau sering sujud, liat aja di yutup tutorialnya

afirmasi positif ya bund, sring2 ajak ngobrol juga dedeknya, saya alhamdulillah 30week, kpalanya udh dibawah, tpi di umur 31 week dedek masih bisa muter2 kok bund, tenang ajaa. rajin prenatal yoga, jalan2 aja bund🥰

tenang aja ya bun, janin itu pinter dia tau kapan waktu terbaik dia muter dan kapan waktu terbaik dia lahir, yg penting ajak komunikasi aja setiap mau tidur, bilangin muter pelan" yaaa gtu bun hehe semangat

Tenang bun, gapapa. Bantu aja sama yoga hamil, jalan kaki pagi sore selama 30 menit biar gravitasi dedenya ke bawah. Aku malah kepala baru turun di uk 35w kok. Semangat ya bun

itu msh bsa muter Bun. q 30w kpla udh di bwh. nnt jg bsa muter LG. tenang aja Bun jgn panik. bnyakin olhrga ringan, dan jgn dgrn omongan org..sllu konsultasi doktr.

Sama bun aku usg 30w posisi masih sunsang, dsruh banyakin sujud sm dokter masih bisa muter kok bun, afirmasi positif ke janin juga bun

31 w, dedek masih melintamg 🥲 berdoa dan terus melakukan gerakan seperti squat, smoga dedek kita segera muter ya bun,