Posisi janin

Bun mau tanya disini ada ga bun yg UK 31w tp kepala janin msih diatas belum mapan dibawah gtu. Kalo ada tolong sharing dong bund apakah normal diusia segitu emng blm dibawah atau cara yg bisa membuat kepala janin turun kebawah

2 Tanggapan

huhuuu sama bun saya jg 32w dede nya masih muter² :( kata dokter ku maksimal 36w udh harus dibawah kepalanya, diatas 36w gabisa muter lg.. semoga dede bayi kita kepalanya udh menetap dibawah sblm 36w.. aamiin

2y ago

Aamiin smoga segera mapan ya bun posisi dedeknya

masih muter2 itu bun. di 35w baru udah fix biasanya. semangattt...

2y ago

masih bisa muter ya bun,saya mencoba sujud2 selama 5 menit sebelum dan sesudha tidur bun