hai bunda2.. aku agak panik nih karna kehamilan ku udh 7 bulan tpi kepala dede blm dibawah😌 posisi.

8 Tanggapan

masih suka muter bun. aku usg di 26w kepalanya di bawah, pas usg 28w balik lg ke atas wkwk. kata dokter insya Allah aman kok. asal bundanya jangan mageran ya, harus beraktivitas jg biar dedenya bisa muter lg😁

7mo ago

makasih bunda atas saran nya..semoga bunda sehat selalu dan calon debay nya..🥰🙏

Kata spog ku banyakin sujud sehari min 10 menit,sujudnya kaya dada nempel ke lantai gituu,terus sebelum sujud nunggu dede gerak dulu baru sujud gitu bun kata spogku,sehat sehat bunda

7mo ago

makasih bunda sharing nya..🥰sehat selalu buat bunda dan debay..

masih bisa muter. coba kasih cahaya senter dari kepala bayi awal pelan 2 arahkan ke bawah. bayi sensitif terhadap cahaya

coba arahkan cahaya senter dari kepala bayi awal . pelan2 arahkan ke bawah. bayi sensitif sama cahaya

aku 29w masih blm d bawah bun, banyakin senam olahraga kaya sujud² gitu bun tp ga sampe kecapean

7mo ago

oke bunda semangat bentar lgi loncing..dan semoga kita lahiran nya normal ya bun..🥰🙏

rutin gerakan sujud dan senam hamil aja bun.. mudah2an bisa muter adeknya

Ih sama bun, terima kasih bunda” saran ny

yoga bun