periksa kehamilan

Bund usia kandungan saya 13 minggu kalau mau di usg udah kelihatan apaanya kebetulan saya belum pernah usg

4 Tanggapan

Biasanya bayinya udah gerak2 halus bun, djj sudah ada, organ juga sudah lengkap. Tapi kalo jenis kelamin tergantung posisi bayinya biasanya bun.

Aku baru aja usg bun 13 minggu juga. ini hasilnya dedenya udh keliatan jelas, gerak gerak juga, dejak jantung udh kedengeran.

oh gitu ya, pengen tau juga jenis kelaminnya apa takutnya belum keliatan kalau masih awal

Saya 14 minggu udah kelihatan jenis kelaminnya bun 😁

4y ago

Iya bun, tapi masih ditanda tanya sama dokter. Pas 19 minggu USG lagi memastikan