Hamil 13 minggu

Usia kandungan saya 13 minggu, apakah kalo di usg Udah kelihatan y bun?

27 Tanggapan

Udh bun,, sy usg 11w udh kliatan janinx dan detak jantungx udh bs di denger, panjang janinx jg udh bs diukur, usg aj bun biar tau perkembanganx normal ap tdk

udah jelas banget bun. umur segitu udah keliatan bentuk badannya, denyut jantung juga, bahkan geraknya keliatan. masyaAllah gemes banget pokoknya😍

aku blm usg pas tau hamil baru rutin minum vit sma susu jaga pola makan niatnya juga mau usg 13week aja maklum keuangan😅 semoga dd sehat trs🙏

baby 13w nih bun.. alhamdulillah sudah terlihat jelas 😍 ayo bun usg biar tau perkembangan baby 😊

Udah bun,kmren wktu sy usg 12 week dah besar janinnya... Bbj 100 gr CRL nya udh 10,4 cm....

Udah dong bun..aku aja 9 minggu udah keliatan n sdh ada detak jantungnya

Udah bun, dulu aku pas 9w juga udah keliatan, djj nya juga udah ada😊

Udah jelas banget bun kyk sy USG kedua diusia khamilan 13 weeks😁

Aku 11w udah jelas bun alhamdulillah . Skrg juga udah 13w

sudah bund di 11 weeks saya udh keliatan dan gerak2 😆