Usg 13 minggu

Hallo bunda bunda, mau tanya nih kalau USG di usia kandungan 13 Minggu muka bagi sudah bisa kelihatan blm ya hehehe?

Usg 13 mingguGIF
2 Tanggapan

mau 4D ya bun? sebenernya sih 4D bisa dari usia berapa aja, cuma kalau mau lihat bentuk muka yg sudah lebih jelas biasanya diatas 25w bun. saya pas 4D di 22w masih mungil bgt, mukanya belum terlalu jelas. pas 30w baru deh keliatan bentuk mukanya udah lebih jelas

umaruuuu 😍 kalo di tm1 kayaknya belum kelihatan wajahnya bun. nanti aja di usia kehamilan 30w.