nyeri selangkangan dn miss V

Bund... Usia kandungan 31W5 ,,tba2 kmren nyerinya minta ampun selangkangan hingga ke miss V.. Jangankan buat jalan,,berdiri,, tiduran mau miring saja susah dn skitnya kbangetan bund plus dpt bonus pinggang knceng... Mlm gk bsa tdr,,nyerii bgt bwt gerak. Apakah ad yg sama ngalamin ? Apkah itu normal ya

33 Tanggapan

Sama😂 dr uk 29week kdg nyeri2 bgian bawah.. Skrg 35week4hr.. Bayi nya Uda Lempeng Mapan dibawah Banget.. Pas Urut Badan ,, Trus dicek Sm Tukang pijatnya bgian perut ..Sibayi Uda Mapan Bgt Tinggal Nunggu Kontrksi asli trus Lahir😍 Mlh ga smpe prtnghn april katanyaa😂 Padahl HPL 29 April mnrut dokter sm bidan Akhir2 ini kadg Suka ngrasa Konpal 😂

4y ago

Waaahh bgt bund 😍😍

Ini ya yg namanya kenikmatan saat ibu hamil, dan allhamdulilahnya kita bisa ngerasaain hamil itu seperti apa, melahirkan, menyusui dri PD kita sendiri seperti apa... Allhamdulilah bersyukur sy bunda, di lain bnyak wanita yg g sama seperti kita yg g bisa ngerasakan nikmatnya hamil dan melahirkan,menyusui...

Kayaknya kelapa babynya udah masuk panggul bun, aku ngerasain dr 27w, pas kontrol 32w bidan bilang udh masuk panggul udh mapan gabisa digoyang lagi. Nikmatin aja bun aku sampe sekarang mau 37w masih ngerasain nikmat sakitnya hehe

4y ago

Iya bund... Wktu periksa USG masih 28minggu dedek msh sungsang..aq kpikiran smpai olahraga,,senam,,jalan2 ... Periksa lagi dpuskesmas katanya kpla udh dbawah alhmdulillaah.. Tp rasanya amaziing gini 😁😁😁 jdinya nyeriii

Iya sama bun,perjuangan bgt klau tidur,mau balik badan susah bgt,apalagi subuh'a pas bangun tidur sampe gemetar ngangkat badan sendiri,ada berat,ada sakit,ada ngilu,wah nikmat lh rasa'a komplit.. Hehee Alhamdulillah d'syukuri aja..

4y ago

Iya bund.. Aplgi dkit2 pipis..itu yg bkin smpai nangis2 rasanyaa... Dtmbh tiap mlm gk bsa tdur.. Deg2an juga... 😁😁

Normal bun... Aku jg msih ngrasain hal yg sama. Kemarin aku hbis usg kta dokternya kepala debay nya udah d bawah bgt mau msuk jalan lahir & emang itu fase nya bun. Klo nggak salah hpl nya sma jg y bun bulan mei???🤭

4y ago

Amiin bund,,,,

Saya yg mau masuk 30w juga gitu kok bun. Apalagi kalo kelamaan melakukan sesuatu. Misal, kelamaan duduk, kelamaan jalan, kelamaan nahan pipis pun juga bikin nyeri.

4y ago

Klo buat jlan aq malaah enakan bund..gk kerasa nyerinya bgt..cuman kyk sdkit2 gtu.. Yg lbh parah itu pas wktu tduran mau miring atau bangun mau pipis bolak balik..

Sama bun ,aku juga dari usia kandungan 27 minggu sampai sekarang 32 minggu ,,rasanya ngilu gtu buat jalan ..semoga aja sehat" ya bun sampai lahiran nanti ...amin

4y ago

Amiin... Aq mulai dri usia 31w pass batu kerasa smpai skrg.. Rasanya kyk diubun2 mau gerak skt..😁😁😁...dtmbah deg2an trus tiap hari mkirin persalinan... 😁😁...hamil pertama kali...😁😁

Saya pas hamil seperti itu juga bunda, mungkin baby nya udah masuk panggul bunda. Mau miring badan aja susah nya minta ampun bunda

aku juga skrng usia kandunganku 33week huhu,kadang sampe gakuat mau benerin posisi biar ga terlalu sakit eh ujung2nya malah kram kaki😓

4y ago

Mau balik kanan kiri dn bangun btuh perjuangan bgt yaah bund😁😁 smpai suami kdg bangunin juga... Pindah posisi tdr dipinggir biar turun nya gampang😁😁

Normal aku smpai skrg ngrasain hal yang sma dri hamil 29 w smpai 31 w ini .kata dokter kepala bayinya sudah dibawah bun