USG 6 minggu 6 hari tidak kelihatan janin

Halo bunda, ini kehamilan ke2 aku stlh 3 bulan lalu keguguran. Kemrin sbtu pergi usg dan terlihat ad kantong janin tpi kata dokter janinnya tidak kelhtan dan aku usg di 6 minggu 6 hri. Tpi di dlm kantong nampak ad bulatan kecil kalau di geser seperti bentuk C. Apa di kehmilan 6 minggu ini emng tidak tampak janin? #ingintahu #firstbaby

USG 6 minggu 6 hari tidak kelihatan janin
2 Tanggapan

6minggu klo pake usg biasa eman blm kelihatan bun bnyakan 8w keatas. klo masi 6w kebawah coba usg transvaginal biasany sdh klihatan janin ny

sy dulu 5 weeks masih kantung disuruh balik lg buat usg sebulan kemudian , pas 10 weeks sy usg lagi udah ada janin nya