Merah merah

Bund usia anaku 5 bulan muncul merah merah di wajah, kira kira ini kenapa ya terus cara ngobatinnya gmana? Btw anaku pakai krim wajah beeme apa karna krim beeme nya yaa##firstmom #ingintahu #pleasehelp #seriusnanya

Merah merah
2 Tanggapan

anakku kemarin kaya gtu, tapi karna alergi makanan, abis makan pepaya langsung wajahnya merah begtu, trs saya kasih baby cream zwitsal alhamdulillah mendingan udh kering

bisa jadi, stop aja dulu semua skincare 3 harian, pada dasarnya bayi dibawah 6 bulan belum butuh perawatan wajah bun.