bbj janin 31week6days

bund usia 31week6days bbj udh brp? ak masih 1450 kata dokter kurang di tambah air ketuban sedikit, kemungkinan penyebab tensi selalu tinggi saat hamil?

8 Tanggapan

brapa tensi bu

6mo ago

bb aku naik drastis jg bun di 4-6 bulan naik 8kg. trus diminta diet kalori sm dokter. nasi dikit, jangan makan gula sama sekali, jgn makan tepung, kalo mau yg manis dr buah aj. makan lbh banyak lauknya drpd nasi walo laukny ngg smua protein, sayur jg boleh asal krbohdrat sdikit. akhrnya masuk 7 bulan cmn naik 1 kg, bbj trmasuk gemoy kt dokternya. tp tensi ngg turun2 si bun. untung protein urin negatif. mudah2n smpe akhir negatif