air ketuban kurang

usia kehamilan 27w abis USG kata dokter air ketubannya kurang dan BBJ janin juga masih kurang. apa air ketuban masih ke kejar kalo minum banyak ? #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

bs mom, sblmny airketuban ku jg berkurang dan space buat si bayik dikit banget terlihat sempit.. trs di suruh minum air putih aja yg rutin tiap hari dan minum ny jgn pas selesai makan aj tp tiap detik minum yg penting inget minum air putih & jgn konsum minuman yg be-rasa, lalu pas kmrn cek up uk 26w bb si bayi 7,6gr air ketuban ku uda normal lg mom. kalo bs stok air putih di kamar, kalo ga bs mnm air galon pakai air botolan kyk ak hehe kalo pake botolan malah gampang minum ny 🤧🫢

1y ago

makasih banyak sharing nya bun 🙏

minum air putih yg banyak bun 2-3 liter perhari, klo bisa beli botol takeran aja yg ada tulisan berapa liternya gtu biar gk lupa.. sm bnyakin makan buah2an yg ngandung banyak air. klo untuk bbj mkan ice cream sm yg manis2 bun.