bbj janin 31week6days

bund usia 31week6days bbj udh brp? ak masih 1450 kata dokter kurang di tambah air ketuban sedikit, kemungkinan penyebab tensi selalu tinggi saat hamil😢

8 Tanggapan

ko smaa aku juga skrg lagi dilema usia 33 w ketuban sdkit sma bbj kurang kmren usg cuma 1,8kg nnti 2 mnggu lagi kontrol lagi .. skrg lagi rutin mnum aer putih 2l sma kelapa ijo buat nambah air ketuban smoga brhasil sma nmbah bbj makan syur tiap hari sma telor rebus

5mo ago

iya bund smangat juga yaa jgn stress .. aku juga kmren ini udh makan es krim merk campina kyany jelek juga x yg bgus walls x ya.. kalo aku udh rutin minum susu hamil prenagen

aku waktu usg 31w 1,8kg bun. skrg 32w nunggu kontrol 3hr lagi jd blm tau nambah brp. semangat bunda banyakin minum untuk ketubannya sm protein ajaa, telur rebus/alpukat jg bisa buat nambah bbj

saya baru kemaren USG bund sesuai HPHT UK 31 week 4 hari bbj udah 2 kg. tapi di dokternya UK nya udah 33 week karena BBJ nya lumayan besar katanya

5mo ago

pancing dengan makan dan minuman yg manis bun, apalagi tambah pakek es itu cepat naikin BBJ.

rutinin makan eskrim atau coklat atau gula lainnya bun kayak susu hehe

5mo ago

waah baru tau klo es aice jelek bun, aku es apa aja merknya :(

Bun kalo liat bbj di apk ini tuh akurat engga sih Bun...

5mo ago

kayanya sm bund beda dikit doang sm yg usg

aku kmrn 32week 2kg lebih mak,,

brapa tensi bu

5mo ago

bb aku naik drastis jg bun di 4-6 bulan naik 8kg. trus diminta diet kalori sm dokter. nasi dikit, jangan makan gula sama sekali, jgn makan tepung, kalo mau yg manis dr buah aj. makan lbh banyak lauknya drpd nasi walo laukny ngg smua protein, sayur jg boleh asal krbohdrat sdikit. akhrnya masuk 7 bulan cmn naik 1 kg, bbj trmasuk gemoy kt dokternya. tp tensi ngg turun2 si bun. untung protein urin negatif. mudah2n smpe akhir negatif