Jadwal lahiran

Bund.... ukuran lahiran normal itu janin usia berapa week y minimal ? Maksimal brpa week ? Mohon pencerahan bund. Kehamilan pertama bkin bgung

10 Tanggapan

Normalny di usia 37w-40w bun, slebihny kalo 40w blm berasa apa2, cr induksi alami aja yg sesuai sama bunda, nanti kalo ndak bekerja jg br deh sc atau induksi sesuai arahan dokter. Aku saranin dr pda bnyak worry, bunda intip IG @bidankita @bidankriwil, atau di youtube bnyak bnget channel dokter sp.og dan bidan yg share ilmu khamilan

4y ago

makasih bund pencerahanny

Normalnya 38w - 42w dikehamilan pertama memang agak lama, lewat dr 42w namanya postpartum, tp biasanya UK 41w dokter udh nyaranin induksi atau SC bun, waktu itu saya lahiran di UK 40w5d

4y ago

makasih bund pencerahanny

kata spog ku dlu 37w sdh d katakan ckup umur unuk lahir kpn aja kalo maksimal SpOG ku nunggu dlu 41w kalo ga ada tanda2 mau sc atau induksi tp banyak jg yg smp 42w

Antara 36w-40w bund. Tapi kehamilan dan proses lahiran tiap orang berbeda2. Ada yang bisa melebihi HPL.

4y ago

makasih bund pencerahanny

krna hamil kmren smua bgus,jd d tggu dkter smpe 42w, aq lahiran nya di 41w5d, normal tnpa induksi

4y ago

makasih bund pencerahanny

38 sampai 41 bun, kalau 41 lebih biasanya disaranin induksi

4y ago

makasih bund pencerahanny

Kalau kata bidan saya UK 37week udah bisa Bun lahiran

4y ago

makasih bund pencerahanny 🥰

37-40w. Dibawah 37 bisa tapi resiko BBLR nya tinggi

4y ago

makasih bund pencerahanny

37w bun. aku kmrn lahiran di 37w2d

4y ago

makasih bund pencerahanny 😍

normal diatas 36w max 40/41w

4y ago

makasih bund pencerahanny