Lahiran caesar anak kedua

Halo bund, sharing dong pengalaman lahiran anak kedua secara SC, hpl ku kan 16 nov, kata dokter aku udh bisa operasi di awal november (38week) Yang aku bingungkan, gimana kalau seandainya aku kontraksi tanda2 lahiran normal sblm 38 week/ sblm jadwal operasi. Soalnya si kaka lahirnya di 37 week. Mohon pencerahan nya bund🙏🏻

1 Tanggapan

biasanya kalo kontraksi sebelum jadwal ya operasinya maju bunda.. kyk sya kmrin udh d jdwal juga d 38 minggu.. eh 37 minggu kontraksi terus dan pengapuran plasenta.. akhirnya masuk rs malem itu juga dan bsknya baru di sc.