Pas lahiran 9 bulan ukuran janin brpa minggu iya bun

Mau tanya kalo lahiran pas 9 bulan janin ukuran brpa minggu iya bun aku udah 33 week rasanya suka ngilu dibagian miss V.. Minta doanya iya bun semoga sehat selamet & normal sampe lahiran nanti.. Amin 🤲 #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

2 Tanggapan

sama Bun saya udh mau memasuki usia 33 week aku udah ngerasa Miss v aku udh ngilu Bun . kita berdoa aja ya semoga sehat selamat dan normal Ampe persalinan nya amin

semoga bisa membantu Bun.

3y ago

sama2 bunda.