Lahiran berapa week bunda??

Bun ciri ciri lahiran gimana? Usia kehamilan brpa week bunda lahiran?

1 Tanggapan

anak pertama saya lahir di 37 minggu karna ketuban rembes, jdi pas pipis denger kaya air tumpah gitu pas di cek bidan ketuban dan udh 1 minggu yg lalu alias dr 36 minggu.. akhirnya gagal di induksi dan lahir secara SC bun, jd klo udah 36 minggu keatas kalo CD basah trs padahal udh di lap waspada ketuban rembes ya bun, klo ciri" lahir normal ga tau saya soalnya ga berpengalaman hehe