Induksi/ SC?

Bund, UK ku sudah 40 minggu 3 hari nich, kata dokter besok mau di induksi? Menurut bunda mending di induksi dlu atau lgsg SC? Galau nich bund....

6 Tanggapan

Mnding langsung SC bund.. Baca2 pengalaman org induksi katanya menyakitkan dan banyak yg gagal lahiran normal krn udh gk bsa ngeden, ujung2nya SC. Malah jdi nambah2 biaya jg sih klo kta saya. Kcuali bunda sudah mantap diri untuk berjuang melewati proses induksi

3y ago

iya lgs sc aja bun,sy pernah baca katanya induksi jg bkin stress pd janin..tp balik lg ke keputusan bunda

saya dulu juga lewat HPL bun. induksi karena saya pengen lahiran normal.. sakit sih.. tp begitu lihat bayi lahir..langsung ilang tu rasa sakitnya, habis lahiran pu udh lgsung bisa aktifitas seperti biasa.

3y ago

yg ptg g pndraahan bun smbil di bwa jalan2 atau hb bun ... trakhir usg kapan ?

Usaha induksi dlu, biar bs lahir normal. Soal sc itu pilihan terakhir kl emg normal udh ga bs normal. Ak besok jg induksi bun, uk 38w krn bbj udh lbh dr 3kg. Takut kl nunggu hpl nnti kegedean bayinya

postingan satu tahun yang lalu ✖

ikut kata dokter aja bun

K