Sc / induksi

Udah 40 minggu belum mules sama sekali bun, kata bidan nya kalo 40 minggu blm lahir besok mau di rujuk ke rs. Klo bunda suruh pilih antara operasi sc atau induksi pilih yg mana..? Katanya klo induksi sakitnya berlipat" dari kontraksi biasa ??

2 Tanggapan

Sama bun, q jg bingung bsuk dh 40w tp blm ad tnda2 ini sdh dksh rujukan. Dlu ank prtma induksi, bner skitny cm bntr tp alhmdllah bsa normal. Yg k2 ini bingung soalny tensi naik turun kaki bengkak, jdi hrs plih sc apa induksi msh bingung.

Saya induksi bun, luar biasaa sakitnya Tpi alhamdulillah bisa lahir normal & pembukaan cepat