makan durian

Bund,, UK 36w,, boleh makan durian?

14 Tanggapan

Klo aku karena kondisi sehat dan gak ada riwayat diabetes , suka icip duren paling banyak 4biji . Tp klo kondisi kandungannya kurang sehat atau ada riwayat keguguran atau punya diabetes sebaiknya jgn bun nnti aja klo pas udah waktunya mau lahiran

Aku makan Bun banyak lagi tapi ga ngerasain kontraksi atau apa Makan aja bunda asal dalam batas wajar ya

Hati-hati ya bun.. karna kondisi orang berbeda-beda. Ada yang gapapa ada yang malah langsung kontraksi.

Aku si kmren makan 1 biji doang. Pas uk. 35w. Alhamdulillah gpp kok kalok gak banyak 😁

Boleh. Tp dngn porsi yg pas. Karna durian bnyak kandungn lemak dan gula ny.

Boleh asal jgn satu buah dimakan sendiri bun, sebiji dua biji gpp bun.

saya pas 34 week..makan 3 biji..besok lagi makan 3 biji..gt bun...

Klo sekedar nyicipin n ga byk2 sih saya kira aman

Coba d tes mkn dikit aja dulu bun

Mkan dkit aja gk ppa bund