Makan Durian

Buibuuu hamil 36w makan durian aman gk yaa?? Atau nnti aja ya tunggu 37-38w? Tp pengennnn😂😂

14 Tanggapan

saya juga samaa,, pengen bangett makan durian, tapi gk berani soalnya hamil yg kedua ini gk kaya yg pertama, kalo yg pertama saya bener2 ngebo gk ada keluhan apapun dr awal kehamilan sampe melahirkan, dan masih berani makan duren walau dlm porsi 2-3 biji sj. tapi kalo sekarang, sy takut bun, soalnya sempat keguguran 2x sblm hamil yang ini, bhkan sampai dikuret krna janin gk brkembang huhu😭

kalau saya Bun klo kepengen saya makan aja Bun.. saya nggak hamil aja klo kepengen langsung makan apa lagi bumil sekarang 😂😂 tapi makan sewajarnya aja Bun jangan pula lupa kalau kita bumil yang tidak bumil aja kebanyakan makan durian bisa bahaya Bun..

iya nih Bun sama ,aku lagi hamil 34w pengin banget makan duren ,tapi kalo udh makan duren ngga bisa kalo cuma 2/3 biji , pengen nya lebih 🤭 .jadi harus nahan dulu deh ampe 37w lebih 🤭

Sy dr awal hamil makan apa aja bun gapapa, selama kata dokter gapapa aman ya aku makan aja bun pokoknya ngga berlebihan ajasih dan kondisi kita jg lg baik2 aja

makan aja bun, tp porsinya sesuai aja hehe, aku jg kemarin makan, es campur duren wkwk, gak banyak sih, karena emng cuman mau nyicip doang jugaa

35week saya makan duren Montong Bun 1buah isi 7 biji malah tpi alhmdulilah ga ada mules atau pun nyeri perut hehe krna PGN bgt makan duren

makan aja Bun secukupnya jgn berlebihan,tp saya nanti kalo sdh di atas 36 bakal makan durian jg untuk induksi alaminya😁😁😁

Baru makan durian 2 hari lalu, dikehamilan 36week juga.. lgsg diserang sama konpal, tapi syukur sampai hari ini gpp 😂🥰

klo saya aman bund,, tergntung yaa setiap orang beda2 saya dari hamil trimester 2 udh mkn durian bund tapi secukupnyaa

aman kali bun gapapa.. aku dari tm 1 udah makan durian aman2 aja.. yang penting ga semuanya dihabisin bun hehe