hpl bidan 29 september, hpl usg bulan oktober

yang dijadikan acuan edd hasil usg itu yang mana ya??soalnya dari bidan hpl saya 29 september bulan ini,#seriusnanya #bantusharing #firstbaby #1stimemom

hpl bidan 29 september, hpl usg bulan oktober
2 Tanggapan

hpl bidan biasanya dri hpht jadi di hitungnya berdasarkan haid terakhir... nah klo usg biasanya hplnya berdasarkan bb janin... jadi bisa di antaranya.. karena kan hpl hanya hari perkiraan saja..

Yang jadi acuan hpht bund. Kalau usg memang selalu berubah* hpl nya

4y ago

Bisa di pancing dengan induksi alami bund. Makan nanas, jjs, jongkok, squad atau hb sama suami. Semoga di lancarkan sampai persalinan , sehat ibu dan debaynya