Menentukan HPL / EDD

Mau tanya bunda.. usia kehamilan saya sudah 25 minggu 3 hari dan selama ini saya sudah melakukan 2 kali USG dan hasil USG tersebut hasil EDD nya kok tidak sama ya. USG yg pertama periksa tgl 12 Juni hasil EDDnya 21 Desember 2019, kemudian saya USG lagi pada tgl 10 Agustus dan hasil EDDnya 18 Desember 2019. Saya harusnya megang tanggal yg mana ya bunda untuk sementara ini, Apakh tgl EDD yg periksa terakhir.. untuk memudahkan ngisi data tgl HPL di kalender kehamilan aja sih bund.. terima kasih bnyk yg berkenan bersedia memberikan jawaban..

2 Tanggapan

Kalo masih beda 1 apa 2 minggu mah masih normal bun.. biasanya sesuai dgn hpl di usg 12w

5y ago

Bertti pas wktu yg Usg sya yg pertama bun.. itu pas 12 w

HPL yg tepat biasanya di usg sebelum usia kandungan 13week bun..

5y ago

Gitu ya bun.. mkasih infonya