Pil KB andalan laktasi

Bund tolong bantu jawab pertanyaanku pliss😭 Kalo lepas pil KB itu hormon bisa kembali normal berapa bulan yh Udah satu bulan lepas pil KB ko blum haid yh bund apakah butuh waktu sampe berbulan bulan

10 Tanggapan

tiap org beda" bun, tergantung tubuh masing" orang, ada yg 3/4 bulan baru haid setelah lepas kb, ada yg cepet ada yg lama bun. coba konsultasi je dokter

Aku aja yg pake PIL kb udah mau 3 minggu gak haid bun.. apa karna minum PIL nya banyak yg Lupaa gak ke minum...

Sy pakai pil kb bund,tapi alhamdulillah haid lancar tiap bulan,berhenti pil langsung kembali hormonnya

Tiap orang beda2 bun tergantung hormon tubuh masing2. Nanti coba dicek ke dokter/bidan aja bun.

beda2 bu tiap orang, kalo khawatir silahkan konsultasi dgn dr kandungannya

q minum pil kb lancar haidnya kok.. beda2 kali ya pnerimaan msg2 bdn..

tiap org beda2 bunsay,,,aq dlu 3 bln bru haid

gitu yh bund makasih yh sarannya 🙏

beda orang beda reaksi

Upp