susah tidur

Bund tlong bagi tips x donk agar bisa ngurangin kncing trus,,,,soal x bngung juga blom juga 10 menit hbis kncing ehhh mlah kencing lagi , , susah bund clo mau tdur hrus bolak balik wc pdhal baru 9 mnggu tapi kncing x luar biasa sering x mnta ampun , clo dlu pengalaman ank pertama pas masuk 8 bulan yg kncing trus lahh ini baru juga 2 bulan kncing x luar biasa bkin susah tdur hrus begadng??

1 Tanggapan

Banyakin minum di siang hari, dan coba kurangi minum di malam hari. Tp kl udah kebelet jng ditahan yaaa. Soalnya kl BAK itu ditahan bisa2 bakteri di dalam urin nya menyebabkan infeksi saluran kencing. Kl masih tm 1 itu bahaya bgt buat janin, kl ga ketauan bs bikin keguguran. Karna bakteri di urin itu bs masuk ke air ketuban dan ikut menginfeksi janin. Jd kl saya sih gapapa bun harus sering2 ke wc asal janinnya sehat

5y ago

Iya bun, coba aja jng banyak minum di malam hari, gantinya minum lebih banyak di siang hari