saya hmil 8 bln... dn mlm susah bgt buat tidur, yg pljng mengganggu adalah sering kncing

Saya hamil 8 bln ,,dan klo mlm susah tdr,semua di rasa ,,,pling mengganggu adlah di saat baru bisa tdur trs pgen kencing ,,, dan itu sering ,,,gmn ya solusinya

2 Tanggapan

Kayanya bawaan hamil bun dan gak ada solusinya , kalo berasa pengen kencing lgs kencing jgn ditahan2 tkt isk bun.. Oya coba sblm tidur jgn minum banyak bun , brgkali ngaruh ke frekuensi bak nya

Rata" klu hamil memang sering buang air kecil bun, mudah capek jga, susah tidur jga. Dlu saya waktu hamil gtu jga bun