8 minggu

Bund,,,mau tnya pernah pengalaman gk bnda sama dgn aq ank k'2 tpi knpa kya lebih prah kencing x pdhal baru 8 mnggu,,,, Aplagi clo malam gak bisa tdur harus bgadang akibat keluar msuk wc akibat BAK berterusan,,,bleh mnta sran x gak bund,,,

1 Tanggapan

Sama saya juga bun pas hamil trim 1 bgtu .. sabarin aja bun .. pas masuk trim 2 udh mulai berkurang ko bun

5y ago

Iyaaa bun,,,tapi alhamdulillah ank kdua ini gak ada mabuk x tapi yaa itu kencing yg bkin susah tdur x bund