Tarif imunisasi bcg

Bund tarif imunisasi bcg di bidan biasanya kisaran berapa ya? Trs soal KB, pas anak imunisasi nnt sdh sebulan saya nifas lalu bidannya menyarankan KB sekalian nnt, pengalaman bunda' pasang KB kapan? Terimakasih #bantusharing #seriusnanya

20 Tanggapan

Bisa beda² tiap daerah bunda. Kl di kota sy ± 50 rb imunisasi di klinik bidan. Di puskesmas non bpjs ±25rb. Di posyandu nggk ada imunisasi dikota sy, imunisasi disini diarahkan ke puskesmas kecuali ada program vaksin serentak seperti BIAN bln agustus kmrn bru ada imunisasi di posyandu😊