kulit bayi kering

Bund.. Tanya dong.. Babyku kulit wajahnya kering, kasar bersisik gitu.. Kalo lagi nenen, lagi digendong sering dikucek* sma dya.. Kek gatel gitu, kalo dielus* tanganya diem ngga nguck lagi.. Kmaren smpet sampe merah*.. Trus dibrsihin pake kapas dikasih air anget.. Kalo mandi juga ngga disabun, ngga pake bedak juga.. Itu kenapa yaa?

2 Tanggapan

Mungkin karena kurang cocok dengan merk sabun dan perlengkapan lainnya bun yg dipakai ke kulit saat ini.. sepengalaman saya dulu jg begitu baru bisa pakai merk cussons kulitnya ga kering lagi, atau yg lebih pasti bunda bisa bawa ke dokter juga bun

Coba bawa ke dsa aja deh bun