Kulit kering kasar

Bunda musim panas gini anaknya ada yg kayak gini juga ngga ya kulitnya kasar kering kalo di pegang kayak bersisik gitu, ada yg tau obatnya?#seriusnanya #bantusharing

Kulit kering kasar
8 Tanggapan

kering ny ga smpe bkin terkelupas dn perih kn bun,,, bsa oles yg ada aja d rumh,, bisa body lotion, baby oil, minyak kelapa,,, dipake rutin tiap bbrpa jm skli,, pkok ny klo udh kering oles lagi, kering oles lagi,,,

7mo ago

di coba sja bun,, yg pnting pakai produk yg melembapkan,,,

Mandi pakai air biasa + pakai lotion. Sabun pakai yg untuk kulit kering, saya pakai baby milk bathnya cussons, bikin kulit lembut sama lembab. Lotion pakai moel..

Jgn pakein telon dlu bun daerah situ, dulu baby ku juga gutu ternyata alergi salah satu minyak telon, pas aku ganti udh ilang sendiri kulit2 keringny

7mo ago

tadinya pake my baby yg ijo, cmn diganti ke warna ungu, tapi pertama pake gpp kok bun kulitnya , ini malah udh abis stengah botop

bun anak ku juga sekarang kya gitu punggung nya aku pikir karna cuaca panas aku pakein vco sehabis mandi semoga aja bisa mulus merata lagi

pakein vco aja bun atau beeme, jgn dibiarin sampe kering kalo bisa, abis mandi lgsg oles biar selalu lembab

7mo ago

ada kayanya bun

bunn ini sama banget kulitnya kaya anak saya,anak bunda dikasih apa ya biar bisa hilang serata sama kulit

7mo ago

anak saya juga kaya gitu og bunn,sempet sembuh tapi keluar lagi udah saya bawa ke dokter juga tapi blm sembuh juga Bun,tak kasih lidah buaya juga

itu krna minyak telon nya ga cocok kali bun .. anak aku jga gt dikit tapi kasar kering

mandinya airnya kepanasan?