Bantujawab ya bund

Bund tanya dong.. anakku udh 6bulan.. skrng aq kasih mpasi bubur instan.. pengin bikin homemade tp untuk penyimpanan aq gk punya kulkas.. mpasi disimpan disuhu ruang apa gk papa ya?

3 Tanggapan

aku tiap hari bikin 3 porsi. yg buat makan siang dan sore d tutup rapat tp hrs keadaan udh dingin dan ga boleh kesenggol dlm artian, miring, atau kesentuh sendok lagi. trs klo mau makan d angetin lg.

bisa tapi gak tahan lama bu kalo mau bikin yg buat sekali makan aja jadi langsung habis

Cari aman mending bikin nya dikit2 aja bun. tiap mau makan masak..