Bayi tidur miring

Hai bund, mau sharing/nanya.. Anakku usia 3 bulan ½ semenjak dia bisa tengkurap dari umur 3 bulan skarang suka banget tidur miring, apakah bahaya jika bayi tidur miring terlalu lama ya? #seriusnanya #bantusharing #firstmom #firstbaby

5 Tanggapan

gak masalah bun kalau miring. anakku dr lahir jg udah miring tidurnya, tp di ganti" miring kiri kanannya. suka aku ganjel bantal biar gak tengkurep jg. kalau tengkurep takut hidungnya ketutup jd gk bs nafas.

1y ago

gpp bun selalu awasi aja anaknya dan ganti" posisinya biar gak peyang

gpp bun emang usia sgtu nyari posisi nyaman bobo nya asal di ganjel bantal yah

gpp bund , klo bisa smbil di ganjel bantal samping ny biar gak tengkurap

1y ago

iya bund pake guling kanan kiri jadi cuma miring aja, dia nyaman kalau tidurnya miring

boleh, tidak bahaya. ganti posisi kanan kiri aja

boleh asal jgn tidur tengkureo

1y ago

iya bund, kadang tengkurep tapi kalo udah pules tak terlentangin lagi