Hamil atau tidak ya bundd

Bund tanggal 13 mei aku tespek samar, terus karena aku sakit pusing mual juga aku periksa ke dokter dia bilang ini baru penebalan dinding rahim karena di tespek juga memang samar jadi belum bisa mastiin aku di suruh cek lagi tanggal 28,tapi aku masi penasaran tanggal 15-17 aku tespek hasil nya jadi positif terlihat garis dua, selama dari tanggal 13 SMP tanggal 17 kadang2 maaf di celana dalam ku ada flek nya bund tapi ga sering dan sekarang tanggal 19 mei keluar darah seperti haid bund duh katanya kalau implantasi sedikit ini lumayan agak banyak Bund ,galau banget bundd🥺mau periksa lagi sedih bund,soalnya ini baru pertama kali aku hamil jadi berharap banget kalo aku hamil maklum bund pejuang garis 2🥺#bantusharing #ingintahu #seriusnanya

Hamil atau tidak ya bundd
16 Tanggapan

aku juga ngerasain kram di bagian perut bawah, pusing, sering bak terus ada keluar flek warna coklat tekstur nya kaya keputihan, tp belum saat haid kl emng haid, gk tau flek implantasi atau apa. berharap garis 2 aku juga buun 🥺

11mo ago

aamiin bundd