22 week 4 hari

Bund tadi saya usg , cuma gk di jelasin apa2 sy jga diam ajah. 5 mnit kmudian uda slesai deh . Apa karna sya cuma pasien rujukan krtu kis 🥹🥹 trus lgsung d sruh tebus obat , uda pulang, kecewa sihhh perna gni jga gk bund ?!

2 Tanggapan

Hrs bunda nya yg bnyk nanya ke dokternya bagaimanan perkembangan janin kita bun , Dan kalo pake BPJS GRATIS biasanya Usg nya sama dokter umum , bukan dokter specialis kandungan yg lbh ngerti .