Sakit

Bund usia kandungan sya udah 22 week tpi saya kmaren sempet sakit selama 4 hari gk minum obat apa2 smpe skarang masih terasa ga enak badan makan jga ga enak kalau dipaksa makan setelah nya pasti muntah.. bantu dong bund supaya badanku vit lagi kasian debay nya ga dpet makan apa2 krna saya ga bisa makan:(

8 Tanggapan

langsung ke bidan atau dokter bun, gtu itu klo sakit wktu hamil berlarut-larut jd nya nafsu makan berkurang,, sprti sy wktu itu malah bb nya trun, karna gak mau berobat,, soalnya tkut obat buat baby janin,, tp tau bb sy malah turun kecewa nya mnta ampun, jd klo skrng sy skit ngak mau buang2 wktu buat berobat

5y ago

iya bund kalau kebanyakan minum obat takut kasian ke si debay nya.. pusing mulu kepala nya bund

kalau saya flu batuk n demam dikasih suplay makanan shat trs bun, no gorengan no es no manis*.. jus jambu n tomat always ready, alhamdulillah 3hari sembuh tanpa kedokter bun

Bun, lebih baik ke rs biar cepet ditanganin penyakitnya. Kasian dedek bayinya, krn wktu bunda sakit, takutnya dedeknya jg ikut tertular sakit..

5y ago

Aamiin

ke dokter atau kebidan aja dah bun.. vitamin yg dikasih tetep dikonsumsi biar baby nya ttp fpt nutrisi.

5y ago

iyah bund terimakasih..

Emang g ke dokter SpOG y?klo saya sakit agak parah, saya ke IGD dan nginep di RS sih

5y ago

selama hamil sya udh 2x dirawat inap sya gmau nginep mulu di rs bund

periksa aja bun biar dikasih vitamin. jgn diobati sendiri

bawa ke dokter itu

minum madu bun

5y ago

masih sama aja bund😢