22 week 4 hari

Bund tadi saya usg , cuma gk di jelasin apa2 sy jga diam ajah. 5 mnit kmudian uda slesai deh . Apa karna sya cuma pasien rujukan krtu kis 🥹🥹 trus lgsung d sruh tebus obat , uda pulang, kecewa sihhh perna gni jga gk bund ?!

2 Tanggapan

lah bunda kenapa diam aja harus nya banyak nanya gimana kandungan nya .. gak semua dokter mau jelasin kalo gak ditanya saya usg pake bpjs dijelasin secara detail kondisi janin nya gimana itu karna saya banyak nanya

Hrs bunda nya yg bnyk nanya ke dokternya bagaimanan perkembangan janin kita bun , Dan kalo pake BPJS GRATIS biasanya Usg nya sama dokter umum , bukan dokter specialis kandungan yg lbh ngerti .