BB bayi 3bulan 4.8kg

Bund tadi pagi saya nimbang anak saya 3bulan 1hari BBnya 4.8kg udh dibawah garis merah. Full sofur. Gimana ya supaya naikin BBnya apa harus ganti susu? Skrg susunya SGM. BBL 2.8kg

2 Tanggapan

ditimbangnya di mana bun? apa menggunakan timbangan yg sesuai standar? coba dievaluasi lg bunda, dlm 3 bulan ini dedeknya apa sakit seperti demam/batuk/pilek? kalau misal iya, lgs ke dokter ya bunda apalagi kalau sudah dibawah garis merah.

1y ago

timbangannya kayak gmn bun? soalnya kl baca komenan di forum aplikasi ini suka banyak yg beda pas timbang di posyandu sm tempat lain

coba konsultasikan ke DSA ya mam