Pendarahan setelah HB hamil 4 bulan

Bund sya hamil 4bulan lebih mau menginjak 5bulan, baru pertama HB lg dengan suami tetapi setelah HB keluar darah campur lendir. Bahaya gak ya bund? Apa yng harus dilakukan?saya khawatir banget. Mohon madukannya bund.b#seriusnanya #bantusharing

11 Tanggapan

langsung ke dokter bun saya pas itu pernah HB sampe perut kanan keram 1 hari ga ilang ilang, ahirnya priksa ke bidan katanya sih gpp kalo engga sampe ngeflek. tp ttp aja hawatir, bsknya mau ke dokter spog eh keburu ilang keramnya saya bawa bedrest aja dikasur sambil ngadap kiri

Selama tidak merujuk ke pendarahan yang lbh serius dan tidak keluar jaringan apapun gapapa bund,saya jg hamil 6 week,HB sama suami mengalami demikian tapi sorenya sudah sembuh. Bisa baca beberapa referensi di web atau yutube misal alodokter dll. Semoga bermanfaat bund

Apakah disertai nyeri perut? bila tidak, coba bedrest dulu. Kalo masih tetap keluar darah, langsung periksa ke dokter ya bu

flek dalam kehamilan tanda bahyaa bun dlu aku gtu habis hb ternyata plasenta dibawah bun

3y ago

kemarin saya jadi lahiran prematur bun krn plasenta previa itu. Dibawa happy aja bun sm bedrest sambil nunggu dr kandungan buka

ke dokter bu, waktu saya hamil pun begitu, sampe di opnam 4 hari 😄

Ehh kalau udah keluar darah gitu mending puasa HB dulu bund

suami ku jg sering minta jadi takut bun 😭😭

tunda dulu hb nya bun

jangan HB dulu bun

bahaya lah