Asi

Bund, mau tanya, Usia kandungan sya sudah 8 Bulan, kok Blom kluar Kolostrum ya bund, Asi warna kuning itu, trus Juga Payudara msih terasa biasa aja, kan kalo orang hamil katanya asinya mulai Berat karena memproduksi Asi, Bund minta solusi dong, supaya Asinya Cpet kluar itu Harus konsumsi apa?

2 Tanggapan

Mungkin bawaan orang beda2.. Aku udh keluar pas UK 7 bulanan.. Tp, mamahku katanya asi baru keluar pas anak sudah lahir 3 hari kemudian bun.. Klo aku sering tak bersihin pake VCO dan kapas.

Bunda.. Kalau kolostrumnya kluar skrg nnti anak bunda lahir dpt kolostrum nya drimana??? Gk semua bumil itu sama, nnti jg ada waktunya untuk produksi asi bund. Jd gk usah takut ya bunda.